注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Superman SKY

天空中的一够云

 
 
 

日志

 
 

走回现实  

2010-12-20 02:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我发现自己做左好耐玩家了。从细玩到依家,就连依家份工都是玩,究竟重要玩到几时?
唔明点解自己对生活无咩要求,有钱无去揾。有机会无去争取。靠屋企,拿住过千几两千蚊粮以为可以吃过世。
我心中过团火究竟几时先可以重生,电脑真系害左我。我想戒掉。脱离你。但是内心既空虚无法填满。
以前既我系朋友中既焦点,依家既我唔想群人唔想俾人话我负心。以前人地会话“你真系魔蝎座?”依家系“你系咪魔蝎座噶?”
仲有十一日就系2011年,在最后既几日规划好最重要人生第二个12年。
走出阴影,走回现实。


走过体育中心广场望住中信,我知道过去了。


你幸福,我祝福。

希望他一生不变。唔系会后悔。
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017