注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Superman SKY

天空中的一够云

 
 
 

日志

 
 

现实同爱情  

2010-05-29 02:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现实面前爱情系多么无力!有谁会肯同一个一无所有既人一齐!

为了不再比这个现实玩弄我既爱情,先要就是稳固自己既事业!

我发现每个男既真系应该离开屋企出去学会独立!在这次新工作中我发现自己有很多事不足!

做事成个女人禁,仲未够成熟,手段还不够高明!连唯一既口才都输埋。真失败,但是做人未笨7过系唔会有进步。

这里有这么多高手!慢慢学习学习!好佩服距地!我几时可以变成禁!

好想离开这个屋企!每日叫我几点训!记得这样过样出吓街都比你烦!我既思想你已经无办法可以左右!

在逼我我就搬出去住!可能好多人会话屋企系禁啦!距地关心你接!关心可以关心过头就系叫宠!

我唔会在比人话我靠屋企!屋企在有钱都唔系我既!找人同我合租!我依家收入大概2000左右!未转正。转正之后3000+

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017