注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Superman SKY

天空中的一够云

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-09-24 23:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前排一友人告诉我“她”的消息,其实你说的我都知道。我已经放下了!希望她健康快乐,唔好再比好似我禁既贱男伤“她”的心。唔好再比人呃。

    今日偷偷去了“她”的博客看见新相片,看见她幸福的笑容,我也很开心。

    最近事情还是很多,希望身边既人身体好好地唔好再病了。

     红色荷包真系会破财,是时候又要换荷包了。

     凡阿比 比我烦 我烦阿 阿比凡

     下雨天种挂念从前  冷雨夜我不想归家   下雨天了怎么办我好想你   分手种要在雨天   在某雨夜我心爱别离

     雨天既歌真系多霖一霖就有禁多啦!人都是悲观的。就如雨天。

     在那个下雨的时候,我遇上了你。在那个漆黑的夜晚,我又一次遇上你。是一种缘分还是一种偶然?

     不要说我脑残,我IQ126的比你地高。验过高过我先同我讲野!

 

     我依然是:“自大”“自私”“自以为是”既“大话精”“痴男”

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017